Portaria PRES nº 255, de 7 de dezembro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 39., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Colatina.