Portaria PRDF nº 123, de 2 de maio de 2023 - Anna Paula Coutinho Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 3 maio 2023, Seção 2, p. 68., 2023)
Nomeia a servidora LYNTIAN CARVALHO CARDOSO, matrícula nº 30703, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para a função de Assessora Nível II do GAECO, Código CC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)