Portaria PRRJ nº 833, de 8 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Designa Procuradores da República para exercerem as funções de Procurador Coordenador Titular e Procurador Coordenador Substituto das PRMs no período de 09 de agosto de 2022 a 08 de fevereiro de 2023.