Portaria SG/MPF nº 433, de 29 de julho de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Altera o Anexo da Portaria SG/MPF n° 382, de 05 de maio de 2015, que aprova o Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.