Portaria PRMG nº 206, de 26 de julho de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 147, 31 Jul. 2012. Seção 2, p.42., 2012)
Designa Nielsen Inácio da Silva, matrícula 11905-9, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, do Gabinete do Dr. Thiago dos Santos Luz, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.