Portaria PRSP nº 1068, de 21 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF e, Brasília, DF, 28 ago. 20 14, Caderno Extrajudicial, p. 57, 2014)
Designar a Procuradora da República MARTA PINHEIRO DE OLIVEIRA SENA, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n° 0013379-16.2013.403.6181, em trâmite perante a 3ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo e Designar a Procuradora da República CAROLINA LOURENÇÃO BRIGHENTI para oficiar nos autos supramencionados, entre 21 de agosto e 1º de setembro de 2014, durante período de afastamento regular da Procuradora da República referida no inciso I da presente Portaria