PORTARIA PRR4 N° 43, DE 23 DE OUTUBRO DE 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, p. 35-6, 2. quinzena out. 1998., 1998)
Prorroga por 30 (trinta) dias, a partir de 31 de outubro de 1998, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, nomeada pela Portaria nº 31, de 31 de agosto de 1998.