PORTARIA PRPB Nº 34, DE 31 DE JANEIRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 04/02/2019, p. 67., 2019)
Tornar sem efeito a Portaria nº 16, de 15 de janeiro de 2019, que dispensou e designou servidor para a função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM-Monteiro/PB.