ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 42, DE 6 DE NOVEMBRO DE 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 08 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 3, 2013)
Aloca o servidor MARCOS BEHR GOMES JARDIM na Divisão de Contratações e Gestão Contratual, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a fim de auxiliar no serviço, a contar do dia 06 de novembro de 2013.