Portaria PRR4 nº 2, de 11 de janeiro de 1996 - Hector Thadeu Furlong (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 1996. Seção 2, p. 825., 1996)
Designa SHYRLEY TEREZINHA POFFAL para exercer o encargo de substituta da servidora IVANA ELISABETH PINTO MARQUES, Chefe de Gabinete do Secretário Regional, DAS 10120, no período de 29/01 a 17/02/96.