Portaria PRES nº 301, de 24 de agosto de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2012. Seção 2, p. 62., 2012)
Dispensa JACIELY FAVORETTI, matrícula nº 19525, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr. Paulo Augusto Guaresqui, da Procuradoria da República no Município de Colatina/ES.