PORTARIA PRR4 Nº 19, DE 5 DE ABRIL DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 28, 1. quinzena abr. 2004., 2004)
Designa os servidores e os membros suplentes para constituírem a Comissão Permanente de Licitações da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.