Portaria PRMG nº 394, de 27 de novembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Autoriza a servidora PAMILA CIRELLI VIEIRA DA CUNHA, matrícula 25517, TÉCNICA DO MPU/ADMINISTRACAO, CC-2 Assessora Nível II, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu, enquanto perdure a insuficiência de Técnicos do MPU/Apoio Técnico¿Administrativo/Segurança Institucional e Transporte.