Portaria PRPR nº 551, de 10 de outubro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 19, 1ª quinzena out. 2007, p. 67., 2007)
Dispensa Éder dos Santos Bueno do encargo de substituto eventual da função de confiança de subcoordenador administrativo, FC-2, da PRM/Cascavel.
Substituto eventual de subcoordenador administrativo, FC-2