Portaria PRDF nº 55, de 3 de fevereiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Dispensa o servidor WARLEY MARCKSON BASTOS MOURA, matrícula no 27363, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR4-AHCL, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designar a servidora MARCELA CRISTINA DE LIMA MARANHÃO SANTOS DE BARROS, matrícula no 24036, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a referida função.