Portaria PRR5 nº 91, de 9 de julho de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2020, Caderno Administrativo, p. 9, 2020)
Comunica que não haverá expediente na Procuradoria Regional da República da 5ª Região no dia 16 de julho de 2020 (quinta- feira), em razão do feriado municipal alusivo ao dia da Nossa Senhora do Carmo Padroeira do Recife.