Portaria PRRJ nº 481, de 5 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição, na modalidade remota, no 8º ofício da PR-RJ no período de 17 a 26 de maio de 2022.