Portaria PRCE nº 479, de 6 de outubro de 2015 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2015. Caderno administrativo, p. 37., 2015)
Designa fiscais do contrato nº 11/2015 e revoga a Portaria PR/CE nº 321/2015. (Elaborada pela biblioteca)