Portaria PRRN/GABPC nº 15, de 18 de janeiro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa os Procuradores da República Fernando Rocha de Andrade e Ilia Fernandes Borges Barbosa para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador Titular e Coordenadora Substituta do Núcleo de Combate à Corrupção e do Grupo de Controle Externo da Atividade Policial.