Portaria PRPR nº 212, de 3 de abril de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 7, 1ª quinzena abr. 2008, p. 65., 2008)
Designa Lis Maria Garcia para exercer as atividades de Responsável pela conformidade de registros de gestão e pelo arquivo documental dos Atos e Fatos de Gestão desta Unidade do MPF.
Conformidade de registros de gestão e pelo arquivo documental