Portaria PRRJ nº 1037, de 7 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 970/2022 para designar a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para o plantão da 3ª Vara Federal no período de 17 a 20 de novembro de 2022, em substituição ao Procurador da República RODRIGO TIMOTEO DA COSTA E SILVA.