Portaria SG/MPF nº 251, de 6 de abril de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Transforma em Analista do MPU/Direito o cargo efetivo de Analista do MPU/Comunicação Social da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, em razão da aposentadoria de seu anterior ocupante.