Portaria PRR4 nº 188, de 9 de outubro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2013. Seção 2, p. 83., 2013)
Designa a servidora JANAÍNA LUDMILA DA SILVA para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Procurador Regional da República Domingos Sávio Dresch da Silveira, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.