Portaria PRPR nº 539, de 30 de setembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 30., 2021)
Elogia o servidor Hugo Takashi Gondo pelo destacado trabalho desempenhado na função ocupada, evidenciando dedicação e comprometimento para com a Procuradoria da República no Estado do Paraná, durante os biênios 2015-2017; 2017-2019 e 2019-2021 da chefia administrativa do MPF/PR.
Elogio aos servidores