Portaria PRCE n° 670, de 5 de setembro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 06/09/2017, p. 79., 2017)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 634, de 24 de agosto de 2017.