Portaria PRDF nº 142, de 23 de maio de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2018. Caderno Administrativo, p.16-18., 2018)
Revoga as Portarias nº 239, de 29 de agosto de 2011 e nº 305, de 26 de outubro de 2015, e fixa regras sobre o serviço de plantão no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal e dá outras providências.