EDITAL PRR4 N° 2, DE 1º DE FEVEREIRO DE 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2017)
Abre Concurso de Remoção Interna destinado ao preenchimento de 01 (um) gabinete de Procurador Regional da República situado no 7º andar, sala 703.