Portaria PRRJ nº 1.115, de 27 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2023)
Exclui o Procurador da República Antonio do Passo Cabral da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 06 a 14 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)