PORTARIA Nº 19, DE 20 DE JANEIRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 22/01/2015, p. 8, 2015)
Designa o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar, no período de 12 a 22 de de janeiro de 2015, em substituição ao titular do 1º Ofício da PRM/PATOS.