Portaria PRAL nº 72, de 27 de dezembro de 2021 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Designa servidora e substituto, para exercer o encargo de Gestor Técnico e Administrativo do Contrato nº 03/2021, firmado entre esta Unidade e a empresa PRIME CONSULTORIA E ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA .