Portaria PR/RS nº 459, de 19 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 43, 2023)
Designar o Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO para oficiar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos