Portaria PRMG nº 289, de 8 de setembro de 2020 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa os servidores abaixo relacionados para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento do contrato de serviços de instalação de sistemas de geração de energia solar fotovoltaica conectados à rede (on-grid) no imóvel sede da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas/MG, a ser executado pela empresa RAIKA SOLUÇÕES EM ENERGIA LTDA., CNPJ Nº 23.495.961/0001-10, conforme contrato nº 20/2020, PGEA nº 1.22.000.002140/2020-51.