Portaria PRRS Nº 432, de 27 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 29/05/2019 p. 52, 2019)
Designa o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GUTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 14 de junho de 2019 junto a Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.