Portaria PGR/MPU n° 44, de 13 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Seção 2, p. 62, 2024)
Promove, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho, SERGIO FAVILLA DE MENDONÇA, a ser lotado na Procuradoria Regional do Trabalho da 23ª Região, em vaga criada pela Lei nº 14.561, de 26 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)