Portaria PRMG nº 213, de 1º de agosto de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, n. 152, 07 Ago. 2012. Seção 2, p.36., 2012)
Dispensa KARINA EL CORAB TROTTA LARA, matrícula 12381-1, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais.