Portaria PRPR nº 457, de 16 de julho de 2002 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XVI, nº 23, 1ª quinzena dez. 2002. p. 60., 2002)
Designa Rui Barbosa de Castro Júnior para exercer a função de Secretário Administrativo, FC-01, dispensando-o em consequência da função de Chefe da Seção de Autuação e Distribuição, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Londrina/PR.
Funções de confiança