PORTARIA PRSC Nº 685, DE 10 DE NOVEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2016, p. 43., 2016)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken, com exercício na Procuradoria da República no Município de Tubarão, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Tubarão, no período de 28 de novembro a 7 de dezembro de 2016, em virtude de férias do Procurador da República Eloi Francisco Zatti Faccioni.