PORTARIA PRPB Nº 298, DE 3 DE AGOSTO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 10/08/2017, p.16., 2017)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 14 a 20 de agosto de 2017, em substituição, no 7º Ofício, na PRPB.