Portaria PRR2 nº 135, de 6 de julho de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa substituição na Procuradoria Regional Eleitoral no RJ.