Portaria PRR2 nº 139, de 29 de maio de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Seção 2, p.59., 2019)
Designa servidor para função de confiança na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.