Portaria PRSE n° 200, de 27 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa o Procurador Heitor Alves Soares para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício de Combate à Corrupção, pelo 1º Ofício Criminal e pelo 3º Ofício de Tutela Coletiva da PR/SE.