Portaria PRR2 nº 397, de 26 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2019. Seção 2, p. 43., 2019)
Exonera e nomeia servidores para o encargo de substituto eventual cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.