Portaria PR/PI nº 85, de 22 de agosto de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Constitui comissão especial para a atualização do Plano de Segurança Orgânica da Procuradoria da República no Piauí e para a redação dos Planos de Segurança Orgânica das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí.