Portaria PRSE n° 242, de 13 de novembro de 2017 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa os servidores para constituírem Comissão Especial para realizar o Inventário Físico Anual dos bens patrimoniais da PR/SE.