Portaria PGR/MPU nº 90, de 6 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2017. Seção 2, p. 73., 2017)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da Carreira do Ministério Público do Trabalho, o Doutor André Luis Ruschel Finger, candidato aprovado no 40º lugar do 19º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da Promoção da Doutora Aline Maria Homrich Schneider Conzatti, CPF nº 554.209.230-68, pela Portaria PGR nº 41, de 16/5/2017, publicada no DOU de 18/5/2017, em vaga criada pela Lei nº 8671/1992.