Portaria PRR1 nº 4, de 10 de janeiro de 2020 - Marcelo Antonio Ceara Serra Azul (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Dispensa o servidor Thalisson Sousa Trajano, matrícula MPF nº 29274, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Eliana Peres Torelly de Carvalho - GABPRR14, a partir de 07/01/2020.