Portaria PRMG nº 130, de 10 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I, constante na presente portaria.