Portaria PRSC nº 12, de 20 de janeiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2023. Seção 2, p. 58, 2023)
Designa, no período de 23 a 27 de janeiro de 2023, o servidor HELINTON LUIS COSTA para o encargo de substituto da Divisão de Engenharia e Arquitetura da PRSC.