Portaria PRMG nº 399, de 11 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 33., 2013)
Designa KARINA MELO FERREIRA, matrícula 24692-1, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora CAMILA MELO OLIVEIRA SILVA.