Portaria PRRJ n° 198, de 12 de marco de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Designa o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para atuar em substituição remota no 3º ofício da PRM-Petrópolis nos dias 14 e 15 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)